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Dörrbohnen mit Futur Tempeh geräucht

Dörrbohnen mit Futur Tempeh geräucht

Zutaten für 4 Personen

400 g Futur Räucher Tempeh

RegioFair Rapsöl zum Anbraten

200 g Dörrbohnen

1 Zwiebel

100 g Sauerkraut

400 g Salzkartoffeln

4 EL Tamari (Sojasauce)

1TL Zitrone

1 1/2 El Birnel

2 Knoblauch Zehen

Dörrbohnen über Nacht in kaltem Wasser einweichen lassen. Am nächsten Tag das Wasser abgiessen. Zwiebeln klein schneiden und mit Rapsöl in der Bratpfanne anschmoren lassen. Die Dörrbohnen hinzu geben. Kartoffeln im Salzwasser kochen.

Tempeh in dünne längliche Scheiben schneiden (siehe Bild) und mit dem Rapsöl in der Bratpfanne auf beiden Seiten knusprig anbraten. Für die Marinade die Soja Sauce, den Zitronensaft, das Birnel und den Knoblauch zusammen geben und verrühren. Die Marinade über den Tempeh giessen und leicht abkühlen lassen.

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