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  • Unsere Fleischmanufaktur
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Fleisch-Lohnverarbeitung

Wir zerlegen, verarbeiten und verpacken nach Wunsch.

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Unsere Fleischmanufaktur

Dass wir, wenn immer möglich, das ganze Tier verwerten, versteht sich für uns von selbst. Wir verzichten auf unnötige Zusatzstoffe und verwenden bei der Herstellung von Trockenfleisch und Wurstwaren biologische, natürliche Zutaten. So wird bei uns beispielsweise Nitritpökelsalz durch Randenpulver, Kopfsalatsud und Meersalz ersetzt. Wie das schmeckt? Probieren Sie doch einfach mal unsere Hofsalami oder die Burgrain Rinderwürste! Diese und weitere Fleischspezialitäten finden Sie in unseren Hofläden, im hofeigenen Restaurant sowie bei unseren Verkaufspartner.

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    Bruno Lingg, Leiter Fleischmanufaktur
    «Natürlich könnten wir es uns einfacher machen. Wollen wir aber nicht. Denn bei uns geht es jeden Tag – wortwörtlich – um die Wurst. Wir lassen nicht locker, bis uns die Qualität unserer Fleischprodukte überzeugt. Und wir arbeiten mit derselben Sorgfalt und Rücksicht auf die Umwelt wie unsere Partnerbetriebe. Dass man das schmeckt, davon bin ich überzeugt.»
    Bruno Lingg, Leiter Fleischmanufaktur

Spezialitäten aus der Fleischmanufaktur

TrockenfleischTrockenwürsteWurstwaren
  • Trockenfleisch
  • Hobelfleisch
  • Coppa
  • Schinkenspeck
  • Buureschinken
  • Rohessspeck
  • Bratspeck
  • Baumnuss-Kugeln
  • Landjäger
  • Naturknebel
  • Hofsalami
  • Hofwurst
  • Rindersalami
  • Rinderwurst
  • Cervelat
  • Wienerli
  • Buurebratwurst
  • Grillbratwurst
  • Rauchwurst
Trockenfleisch Sortiment