0
Warenkorb:
0 Produkte | CHF 0.00

Produktinfos

Bio Goldmelissensirup

49cl - aus der Napfregion
Preis inkl. MwSt.

CHF 780.00

Die Sirupkräuter werden in Hergiswil bei Willisau angebaut von Familie Theiler.

Geernet wird mit der Maschine und von Hand.
Nach der Ernte werden die Blätter vom Stiel getrennt und abgewogen. Die Blätter werden mit Zitronensäure angereichert und in ein Baumwolltuch gewickelt. Das Ganze wird zwei Tage in warmes Wasser eingelegt. Der daraus entstandene Auszug wird mit heissem Zuckerwasser gemischt. Um Zucker und Kräuterrückstände herauszufiltern, wird die hergestellte Mischung noch gefiltert.

Anschliessend fliesst der Sirup durch den Durchlauferhitzer und wird sofort mit 90 Grad abgefüllt. Die Flaschen werden verschlossen und etikettiert.

Zutaten: Bio-Zucker (D), Aufguss von Bio-Goldmelissenblüten, Säuerungsmittel: Zitronensäure

Nährwerte pro 100ml:
Energie 185kJ/ 44kcal
Fett 0g
Kohlenhydrate 11g
Eiweiss 0g
Salz 0g